07 Oct 2023 134 pembaca ADMIN Dinas Perpustakaan dan Arsip

Dinas Perpustakaan dan Arsip menerima penghargaan sebagai Organisasi Perangkat Daerah Prestasi dalam Media Center Awards

Tangerang - Kamis (05/10) Jurnalis Kabupaten Tangerang yang tergabung dalam Media Center DPRD Kabupaten Tangerang kembali memberikan penghargaan (award) kepada Satuan Perangkat Kerja Daerah (SKPD) dan Stakeholder di Gedung Serba Guna (GSG) Puspemkab Tangerang.

Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Tangerang menerima penghargaan sebagai "Organisasi Perangkat Daerah Prestasi" dalam Media Center Awards yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Bapak Madani, S.IP.

Dinas Perpusip menerima penghargaan bergengsi dari Media Center Award atas prestasi yang diraih. Penghargaan ini merupakan bentuk kinerja Disperpusip yang berupaya selalu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Sekretaris Dinas Disperpusip bangga dan mengucapkan terima kasih kepada insan pers Kabupaten Tangerang atas penghargaan yang diberikan. Kami berharap penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi Disperpusip untuk terus meningkatkan pelayanan dan kinerja kami untuk Kabupaten Tangerang yang Gemilang.