25 Oct 2023 7,044 pembaca ADMIN Dinas Perpustakaan dan Arsip

Visi

"Mewujudkan masyarakat Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera"

Misi

Misi Pertama   : Meningkatkan penerapan nilai-nilai keagamaan dalam kehidupan bermasyarakat menuju masyarakat yang religius.

Misi Kedua      : Meningkatkan akses mutu dan pemerataan pelayanan pendidikan dan kesehatan untuk mewujudkan masyarakat yang cerdas dan sehat.

Misi Ketiga      : Mengembangkan ekonomi daerah yang kompetitif dan berbasis kerakyatan.

Misi Keempat  : Meningkatkan kualitas tata kelola pemerintahan yang professional, transparan dan akuntabel.

Misi Kelima      : Meningkatkan pemerataan pembangunan infrastruktur yang berkelanjutan dan pengelolaan lingkungan hidup berdasarkan Rencana Tata Ruang Wilayah.

Misi Keenam    : Mengembangkan inovasi daerah dalam rangka meningkatkan kualitas daya saing daerah, masyarakat dan pelaku pembangunan lainnya.