Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
25 Apr 2024 21 pembaca ADMIN Dinas Perpustakaan dan Arsip

Bimtek Pengelola Website Terpadu Tingkatkan Kualitas Pemberitaan OPD

Pemerintah Daerah Kabupaten Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika  (Diskominfo) menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Pengelola website terpadu bagi Admin-Admin SKPD di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tangerang, berlangsung di Pesona Krakatau Hotel & cottege Anyer Banten pada hari  Kamis - Jumat, 25 - 26 April 2024

Bimtek dibuka langsung oleh Kepala Bidang Pengelolaan Aplikasi Informatika (Aptika), Cecep Khaerudin dan di hadiri lebih dari 70 peserta dari perwakilan seluruh OPD di Kabupaten Tangerang.

Cecep mengatakan, Bimtek Pengelola website terpadu ini diadakan karena  menjadi salah satu komponen pendukung media informasi dan komunikasi (penyebarluasan) bagi masyarakat mengenai segala sesuatu yang menyangkut OPD khususnya dan daerah pada umumnya.

Sementara itu, Dhanu sebagai narasumber menyampaikan bahwa pentingnya kelengkapan informasi di dalam website tiap tiap OPD. Kemudian langsung mempratikan cara mengelola dan updating informasi yang baik dan benar.