17 Aug 2023 487 pembaca ADMIN Dinas Perpustakaan dan Arsip

Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Tangerang

Dinas Perpustakaan dan Arsip (Disperpusip) Kabupaten Tangerang menggelar pisah sambut serah terima jabatan (sertijab) Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Tangerang dari Drs. H.A.F Firzada Mahalli, SE., M.Si kepada Dra Hj. Nurul Hayati, M.Si.

Firzada Mahalli menyambut baik kedatangan Nurul Hayati. Dia berharap Nurul dapat melaksanakan tugas yang baru dengan baik. Dia mengakui selama menjabat masih terdapat beberapa program yang belum terselesaikan. Namun, ia mengatakan selama ini sudah berusaha maksimal dalam melaksanakan tugas selama empat bulan menjabat.

"Memang ada beberapa program yang belum tuntas untuk diselesaikan, diantaranya implementasi SRIKANDI, proses pemusnahan arsip, serta digitalisasi bidang perpustakaan melalui iTangkab. Ini semua berkat bantuan keluarga besar Disperpusip yang guyub dan kompak sehingga semua seimbang dan mencapai target yang diinginkan" katanya pada acara sertijab di ruang audio visual di Gedung Perpustakaan Kabupaten Tangerang, Rabu (16/8/23).

Sementara itu, Nurul Hayati yang kini menjabat sebagai Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Tangerang, berharap dirinya dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya, "Kedepannya kami akan mempertahankan prestasi yang ada dan menorehkan prestasi baru bersama. Semoga kita bekerja sama dengan baik kedepannya," tuturnya.

Acara diakhiri dengan penayangan Selayang Pandang, penyerahan cinderamata kepada Firzada Mahalli, serta ramah tamah.